Роняет листья весь багрянный сад

Алевтина Сумятина
Роняет листья весь багряный сад.
В душе моей так холодно и пусто.
Тучи серые повисли в небесах,
С бабьим летом расставаться грустно.

Тихо шуршит под ногами листва...
Я ощущаю пряный запах прели
И верю ,застучат еще капели,
Вновь мы услышим птичьи голоса.

Как хочется не расставаться
С погодой теплой никогда,
Но клин отчаянно несется
И наступают холода.