Человеку нужен человек

Сергей Хадыкин Орск
Почему у человека,
Очень грустные глаза?
Или кто его обидел,
Или что не так сказал.

Почему грустит-скучает,
В тишине перед окном.
Он о ком-то вспоминает,
Непонятно лишь, о ком?

Почему для человека,
Незаметен время бег?
Потому что человеку,
Очень нужен человек!