медиации

Игорь Некрасов
Тут каждый август полон медиаций... что вечерами льются из сверчков... и жить хотим, и хочется остаться... и всё желаем честно, горячо... но выгорит, завьюжит и растает... и как найтись, себя не потеряв... мы жить спешим за временем в ту тайну... как воды рек торопятся к морям... тут каждый август полон примирений... на фоне ожидания зимы... и варим впрок из памяти варенье... со сладостями, взятыми взаймы... тут каждый август полон впечатлений... где даль как даль, и мед точь в точь как мед... не портят детство сбитые колени... их вылечил взрослений горький лед...