Но почему

Забина
Но почему у нас такая точность?
И выражается временем в часах..
Секунды превращают минуты бесконечно..
И друг за другом движутся, как на весах.

А если бы секундам постоять,
Тогда в часу не будет времени хватать.
И из- за этого суток не получится.
А новый год как нам тогда встречать?
Нас всех в одно время будут поздравлять.
В 24 ,00..