И от любви я голову теряю

Александр Любимов 5
 Среди огромного числа имен               
 Ее одно я имя повторяю,               
 Очарованием которой я пленен,               
 И от любви я голову теряю.               
               
 Она как воздух необходима мне,               
 Глоток воды во время зноя летом,               
 Или видение прекрасное во сне,               
 О, как я счастлив, испытывая это!