Чао, лето!

Пётр Алексеевич Трофимов
Уходят лета деньки.
Словно в часах песчинки.
В домах закроют окна.
Улицы наполнит желтизна!
Останутся моменты
В которые тянет.
Душа повторить хочет.
И будут лишь мечты.
Как следующее провести
Надеясь, не пожалеть.
Лето не забыть.
Чтобы вспомнить в старости.