Гори сентябрь, полыхай!

Никита Пожарский
Горит сентябрь золотой,
Лениво листья отпуская.
Но даже сам того не зная,
К зиме готовится лихой.

Нас листопад закружит в танце,
Всех соблазнив своей игрой.
Он не оставит даже шанса,
Поспорить с дивной красотой.

Гори сентябрь, полыхай!
Разбавь цветами золотыми,
Те улице полупустые,
Где в темноте горит фонарь.