Может ли?

Евгений Алексеев 07
Ветер в голове море в крови
Я бы зафиксировал время на вечность
Когда мы будем купаться в любви
Соединившись звездою во млечном?
 
Степным орлом парить в небесах
Чувство свободы глотками хватая
Я бы обнял тебя бережно в снах
Запах волос, нежной кожи вдыхая
 
Каплями падать в большой океан
Переплестись с тобою сердцами
Вылечить шрамы затянутых ран
И не рассыпать с годами
 
Я покажу тебе свои миры
Будем гулять над облаками
Встретиться взглядами в гуще толпы
Может ли быть это с нами?