Новогодний Петербург

Кира Алейникова
В Новогоднюю ночь
У Ростральных колонн
Я пройду не спеша.
А вокруг чудеса!
К зданию Думы
Потом подойду.
Словно сказочный Замок
Возник наяву.
Ну, а Невский,
Как лес.
Весь сверкает в огнях.
И весь город как-будто живет в Чудесах!