Такое нынче время

Елена Шульга Сидорко
Какое сейчас время-
я так и не пойму,
ведь раньше-ноги в стремя
и мчишься в кутерьму.
Сейчас таких нет правил,
размеренно всё чётко,
послание отправил-
лети птицей чечёткой.
Садишься в интернете
и клавишами лупишь,
а что на белом свете,
то в этом ты не тупишь.
Друзья твои на скайпе,
родные тоже тут,
им весточку отскайпил-
спокойно все живут.
Такое нынче. время:
лети,пари,летай.
Другое уже племя,
его и принимай.