Правда не виновата

Ольга Заря 2
Счастью - эскизность ближе.
Мир бесконечен  в малом.
День на тоску нанижем.
Ночь завершим - привалом.

Сумраком скрыты лица.
Призраки все  похожи.
Может луне раскрыться?
Может, и солнцу - тоже?

Не миновать ловушек,
Нежность, лаская, дразнит.
Лучше слететь с катушек,
Чем умереть в боязни.

Сдуру  для страсти мелкой
Казни придумал кто-то...
Как обойтись похмелкой,
Если с утра блевота?

В кожу вонзая ногти,
Молимся бесновато.
Поровну "за" и "против".
Правда - не виновата...