N. 19. 10. 16

Анна Косогова
Простой и сложный,
Великий и совсем обычный.
Открыто расскажет о неприлично личном.
Изрядно пьян, но рассуждает ясно,
Надёжный друг, но сам для себя опасен.
Живет глобально, радуется мелочам,
Хорошую компанию предпочитает дорогим вещам.
Не злой, не подлый, романтик, бывает циничен,
Легко обнажает чувства, при этом двуличен.
Не внук, не сын, не представитель династии,
Особенный экземпляр,
Чьё-то персональное счастье
19/10/16