Осторожно мечтая

Юлия Кобченко
Пообещай мне быть рядом.
Пусть это "правда" с натяжкой...
Еще не насытилась взглядом,
Твоим силуэтом в рубашке.

Я для тебя готова,
С тобой о других забуду.
Каждое утро на кухне
Кофе варить тебе буду.

Хочу обещать тебе счастье,
Хочу с тобой прямо к звездам.
Ты грустно смотришь в глаза мне...
Ты говоришь: "всё непросто"