Уходи, одиночество!

Марина Пьянкова
***
Уходи, одиночество, слышишь?!
Как не хочешь?!
Прошу... Все-равно!!
Слышишь, счастье ступает по крыше,
И готово спуститься в окно?..

Закружиться и вихрем промчаться,
Зашуршать по багряной листве!
Закричать, завизжать, засмеяться!
Опуститься... Растаять в толпе...

Уходи, одиночество, слышишь?!
Не перечь!! Поскорее решай!!
Слышишь, счастье ступает по крыше?
Уходи! Уходи!! Не мешай!!