жизнь начинается

Зеленый Цветок
я опоздал куда-то.пропустил что-то.но не вернусь обратно.где была свобода.безликим синонимом пустоты.я буду с тобой на "ты".долой все стены и заборы.к черту снесу замки.произошло что-то новое.грянул дождь но не открылись зонты.по волосам капли.небо над головой.то что красиво падало в конечном счете оказалось падалью.шаг вперед ты выше еще один высоко.

чуть-чуть подожди.но помни "чуть-чуть" безвременно.его отпусти.отправь по ветру.не стоит ждать того кто тебе по пути.хочешь заново начать-начни.если что-то разрушено в дребезги.не надо искать ларек.и покупать в нем тонну клея.за зря не дребезжи.из ниток разорванных не сшить пледа.

жизнь начнется с броска в неизвестность.с наброска неровного в блокноте.с того что проверит запросто твою честность.вопросом нелепым заданным в переходе.дотронься рукой до земли.не бойся испачкать пальцы.мы все питомцы Земли.сколько тебе лет неважно.рано начать или поздно.кто-то выдумал бессмысленый счетчик.если прозой значит прозой.если стихами значит стихами.помни ты не пулеметчик.чтобы без разбора стрелять словами.

я возможно опаздал.возможно доехать до станции было как то проще.но я себя не разменял.как купюру на монет пригоршню.жизнь начинается с нового дня.когда твои провода сами спешат в розетку.жизнь начинается тогда.когда плед из любви сделан.жизнь начинается когда часы пульсируют иначе.жизнь начинается когда в душе на месте искусственного фонтанчика.выростает водопад.а брызки его говорят.твоим голосом настоящим.

просто кубики собираются в нужный ряд.

жизнь начинается.