Потеряться в зазоре

Эльвира Кошман
* * *
Потеряться в зазоре
между светом
и тенью
смородины
ветром
дыханьем июля
обжигающим плечи улиток
в клубнике
потерять
ся в траве паутине крапиве
молчанье
любви
замиранье
потерять
ся