самый лучший

Хэй Апельсин
ты всё ещё лучший, и это ужасно плохо
кого мне найти, чтобы не было так одиноко?
огромного волка, и выть на опушке леса
белёсого призрака, чтобы бродить с ним без крови, без веса?
ты всё ещё самый лучший
ты глубже любого пореза.

это до одури сладко и так же печально
варю ядовитые зелья и превращаю их в чай
иду по горячим улицам и раздаю прохожим
они улыбаются, а меня будто что-то крошит
как мумию, прах
ты самый далёкий, как путь на семи ветрах.

кого бы поставить на место, что у меня на сердце ознобом
морозит в жару и изводит стоном
птицу ли чёрную с перьями, как твои пряди
градусами залить ли, так чтоб с плеча, не глядя,
чтоб утопить тебя там, где в душе моей тонут все,
кто со мной не смог
ты всё ещё самый лучший,
и это мой самый большой крючок.