Лето

Чадо Мадо
Обдувает моряков,в пляжном баре,морщинистые лица бриз,
В витрине,девушка,на одеяле,имитирует каприз,
Шелудивая кошка как-то вяло трётся о колесо Матиз,
С пальмы разогретая смола стекает все вниз и вниз,

А у побережья,в лодке,старик гладит меченос,
"Спасатель Малибу" потчует табачком свой нос,
Парень,спотыкаясь,бежит с букетом алых роз,
А кому-то,на пляже,снится роковой герой Партос,

И всем хорошо,все в порядке,приятны летние деньки,
Еще далеки рабочие,тревожные мобильников звонки,
Замок из песка ломают толпы крикливой детворы,
"Ну,лето!..ежж..твою мать,постой не уходи".