Блондинки.. , Брюнетки.. , Шатенки...

Бахарев Кирилл 2
Бытует мнение на свете,
Что у блондинок нет мозгов.
Так это глупости, не верьте,
Зависит ум не от волос.
 
Встречал брюнеток деревянных,
Таких, что просто жуть и мрак.
Да и шатенок не нормальных
Хватает, это тоже факт.
 
А есть особая порода,
И это не про цвет волос.
Им просто дурой быть удобно,
Какой же с дуры будет спрос.
 
Они глаза так натурально,
Не понимая округлят.
Чио "Верю!" крикнул Станиславский,
О чуше, что они твердят.
 
Про то что бабушка болела,
Автобус просто опоздал.
Как с маньяком сражалась смело,
Как вор из сумки всё украл.
Случайно дома мать закрыла.
С подругой ездила рожать.
Что по дороге вот простыла,
Теперь анализы сдавать.
 
А если вы в глаза несмело,
Решите высказать что врёт.
Она ответит оголтело:
 - Любовь с доверием живёт.
А если нету ко мне веры,
То и любви не может быть
И мне всё это надоело,
Ревнуешь, так один живи.
 
Ну что узнали? Вы встречали?
Подобный жизненный подход.
Или на вас вот так кричали,
Что бы не дать открыть свой рот.
 
А вот ещё..., когда не хочет,
Мужчина ревность показать.
Но всё же он спокойно спросит,
С кем ночь решилась прогулять.
Она ответит: - Говорила,
О том что на ночь ухожу.
 На днюхе Ленкиной тусила,
Там мать больная у неё.
Я даже алкоголь не пила
Ты раздувал всё, для чего?
 
И с ними тоже повстречались.
Тут было с ними тяжело.
Вы объяснять лоого старались,
Что ложью бьют больней всего.
 
Она лишь глупо улыбалась,
Ведь у неё всё хорошо.
Да глуховатой претворялась,
Всё отвечала не про то.

Такая как начнет палиться,
Свалить решит скорей всего
И про себя:пора проститься,
А то палёным понесло.
 
Кирилл Бахарев.