Зиме

Алина Альбертовна
Вихри взвыли - час Зимы,
Трупы всплыли, ожили.
Черти бродят, снег идет.
Мы вернулись - крепнет лёд.
Расступитесь! Люди, вон!
Оргий оргия - притон!
Всё чернеет - лес плывет,
Бесов круг огнем ревет.
Собирайтесь! Умирать!
Человечьи души жрать!
Здесь веселье - пир идёт,
Храмов крест - там Фавн поёт.
Лиры рвут когтями волки,
На деревьях реют сойки.
Круг смыкается - внутри
Синий шар огнем горит.
Ведьмы, стройтесь,мётлы - вон!
Пасти рвет звериный стон.
На горе свистит змея,
Закипает кровь твоя,
Солнце, чернью покрываясь,
Бьет, лучами преломляясь.
В сферу все заключены
В жажде Смерти и Зимы!