Леска...

Иван Ткаченко 17
Я отравился мерзкой любовью
и в туман затянуло меня,
как прожить с незаметной то болью
чтоб забыть на века тот обман.
Я хочу забыть про все ночи,
про время что казалось мне рай
и лишь тобой я был озабочен
но в тени остался я сам.
Как трудно передать свой тот ветер
на странице измятой тоски,
как не легко забыть то что не вечно,
как трудно забыть то что любил...




      Автор: Иван Ткаченко