20 лет, как нет Дианы

Николь Флор
Двадцать лет, как нет Дианы.
Нет печальнее конца.
И анонсом бьют экраны
В поседевшие  сердца.

Ни слезинки королева
Не прольёт в который раз.
В узаконенном "налево"
Чарльз всё ждёт свой звёздный час.

Повзрослели принцы крови.
Жизнь, как шла, идёт вперёд.
Букингем сдвигает брови
И вины не признаёт.

Жёлтым глазом папарацци
Караулят у дверей
Новых див рояльных наций,
Как охотники зверей.

Я ругать-хвалить не стану
Звёзд журналов и газет.
Мир любил свою Диану.
И других похожих нет.

2017.08.28. СПб