Выбор

Эдуард Дарвай-Даруда
Навстречу время, будто стёртое,
Путь до глянца идеально выглажен,
Пространство - бездыханно мёртвое,
И память до кореньев выжжена....
Стоит обугленными избами,
Всё то, что дорого должно быть,
Псевдоисторическими клизмами,
Мы правду продолжаем гробить...