А ЖИва вновь авансы раздаёт

Александр Алексеев 3
А ЖИва вновь авансы раздаёт.
Ведь в череде людских реинкарнаций
Попробуй, угадай-ка наперёд,
Доколь дойдут стихи твоих вибраций!

Тропинки  наши с ЖИвою одни -
Сквозь Вещий Лес до Солнечного Царства.
А по краям цветут в пыльце они -
Цветы Любви - лекарство от мытарства.