Микро-Фатум

Ботан Шимпо
Боевой марш =)

МИКРО-ФАТУМ

Реют чёрные знамёна.
Тысяч барабанов рокот.
Мы – оружие закона.
Грянут жалобные стоны!
Мы – Орда, посланцы Рока.

Миллиарды быстрых лапок,
И щетинка острых копий.
Мы в ответ на все загадки --
Рассечём узлы! Так сладки
Хрипы вражеские, вопли.

Марш Орды – весенний дождик,
Искры глаз сжигают вечность.
Мы пронзим нещадно Солнце,
Мы казним Луну. Беспечность
Наших жертв нас умиляет:


Ничего они не знают,
Нас заметить не желают…
Но увидят – Затрепещут!




Только будет слишком поздно.
Мы сжигаем всю реальность.
Все познают, Все признают
Нашу гипер-гениальность!

И ВЕЛИКУЮ СВИРЕПОСТЬ.

Втопчем в пыль небес узоры – ясные созвездия.
Рухнут горы, сдохнет море. Армия Возмездия!


Легион за легионом
Маршируем по тропинке.
Шелест лапок – голос Рока.
Точеных клинков щетинка…