Стираю времени туман...

Александр Продэ
Стираю времени туман, от моего дыхания.
Со скрипом по стеклу, вся боль очарования.
Взмахнул и нет надежд в одеждах  ожидания.
И рядом нет невежд, в нелепых одеяниях.
Тревожный сердца стук, предшествует прощанию.
Так поцелуя звук, пустое обещание.
Никто не приходил и было ли лобзание.
На зеркале туман, а в зеркале страдание.
И кто б нас не любил, лишь разочарование.
                28.08.2017