не хочется будить

Третьяк Владимир
…не хочется будить,
сверчками убаюкана давно...
луна, балкон…
скользит по телу ветерок ,
касаясь ласково рукой любимого мужчины,
беззвучно губы шепчут  имя…
прекрасные черты лица,
невероятно аппетитные овалы…
и снится дивный, сладкий  сон -
волна любви, волна из страсти,
нега,  плотские напасти…
все  неудачи разбиваются  на части
о берег жизни, как в ненастье…
и  остаются волны страсти,
волна любви и плотские напасти…
…наверно это счастье ?...