Через боль

Афанасьев Михаил
Там, где проводишь ты жизнь,
Где не горит звезда,
Там одиночество ищет
Таких как и ты бродяг.

Что потерял ты в том месте,
Что ты хотел обрести,
Сначала шагали все вместе,
Но вам было не по пути.

И в этой вдруг жуткой бездне,
Кругом где не видно ни зги,
Появится лучик надежды,
Смотри его не упусти.

Смотри за него уцепись ты,
И может поднимишься вверх
Из бездны, давно уж забытый,
Ты только в надежду поверь.

Надежда поможет вернуться,
И пусть ты не будешь кем был,
Быть может поймешь сейчас лучше,
Кем вскоре окажешься ты.

Поэтому просто держись там,
Придет скоро время твое,
Коль путь ты такой себе выбрал,
Живи и держись через боль.