Я слушаю Сплин взатяжку

Юлия Кобченко
Я слушаю Сплин взатяжку...
Ночью не сплю от счастья,
Утром не сплю от спешки.
Стараюсь двигаться дальше.

Больше не будет больно,
Я не поверила в сказку.
Молча стою в сторонке,
Готовлю новые маски...

Глаза скрывает улыбка,
К себе привлекает вниманье,
Без тебя в этом городе зыбко-
Сплошное непонимание