И вдруг радость - полет!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
В безбрежных просторах полей Жигулевских,
Так чувствуется бесконечность Того,
Кто множество раз на путях трудно-скользких,
Спасал от падения моего...
Провел борозду в душе истлевающей,
Заставил гордыню умерить в себе,
А "штучкою" в юности, я была та еще!
Учил по-отцовски... Спасибо Тебе!
С упорством Ты правил тяжелые крылья,
Один взмах, другой... и вдруг радость - полет!
Уверовала! Оправдала ль усилья...
(Смиренно надеюсь)... Твои - на мой счет?!

Стихотворение пришло в поездке с родителями, мужем и дочерью на два святых источника, которые находятся в селе "Большая Рязань" — во имя иконы Божьей Матери «Всецарица» и во имя основателей русского монашества святых Антония и Феодосия.
На фото - дорога в село Б.Рязань