Посвящение любимой

Владислав 41
От чего грустишь, родная?
Почему в глазах печаль?
Или это жизнь земная,
Ставит нам свою печать.

Август месяц, день Рожденья,
Год прошел сказала ты...
Принимай же поздравленья,
Пусть сбываются мечты.

Ты в зеркальном отражении,
Видишь в зеркале себя,
Замечаешь, с сожаленьем -
Есть морщинки у тебя.

Жизнь твоя сплошные муки,
Вся в страданиях прошла.
Говорю я не от скуки
В чём же держится душа.

Не сгущаю вовсе краски,
Моё мнение ты знай,
С добротой своей и лаской
Вознесёшься прямо в рай.

У тебя характер есть.
В его честь слагаю песнь.
Никакие чтобы боли
Не сломили твоей воли.

Обещаю быть прилежным,
Чутким, ласковым и нежным.
Помогать тебе во всём
Долго жили чтоб вдвоём.

День сегодня не простой
Дверь друзьям скорей открой.
Больше к жизни оптимизма -
Это важно организму.

Август 2017 г.