Когда

Звезда Двойная
Когда ты уезжаешь на денечек,
И в домике погашен огонечек.

Я может сплю, что бы время пролетело.
И дни все станут так похожи...

Что же, что же?
Да я скучаю, ну не ругай меня .

За это, дождями прилетело,
Плачет лето .

Но я же жду,
И мне так грустно что-то.

С тобой хочу ходить по дождику,
Возьми меня за руку.

Мы вместе прогоним мою скуку,
Я посчитаю каждую минутку.

И сердца стук твой я уже слышу,
Он такой громкий в унисон волною.

Я в домике грустна,
Тебя там нет сегодня.

Когда ты прилетишь,
Салютом фейерверком удивишь.

Будешь со мною...
Лети стрелою.