Духовный мiр

Леонидовъ Сынъ
Духовный мiр и мiр иной –
Названья разные для одного явленья.
А наш удел – материи земной,
Удел духовного прозренья.
Когда готовиться в мiр вышний не хотим,
Как муки вечныя мы с вами избежим?