Как хотелось исправить

Алексей Хазанский
Получив комментарий к своему стихотворению "Наверное" от поэтессы Принцессы
http://www.stihi.ru/avtor/elenutas,
в ответ были написаны строки, давшие начало новому...


Как хотелось исправить ошибки  однажды –
Повернуть годы вспять.
Жаль, что Время – Река, не войти в нее дважды –
Можно только мечтать…

Ты была Откровением – даром Небесным,
На рассвете Весны…
Счастью было уютно в мирке нашем тесном –
Среди красок земных.

Но израненной птицей, исчезнувшей в Лето,
Не на день – навсегда,
Обрекла на беду: стать никчёмным поэтом
И стихами рыдать.

Сколько пройдено после обыденных вёсен -
Грустью меченый путь.
С каждым днем ощущенье, что близится Осень –
Мне Тебя не вернуть…