Одиннадцатиклассники

Юлия Вячеславовна Александрова
Сегодня вы пришли в последний раз
На первую линейку сентября.
Последний раз в одиннадцатый класс
Проводят вас сейчас учителя.

Ещё лишь год вы все ученики
В родных стенах, за партою родной.
А после школьные выпускники,
Уйдёте в жизнь дорогой непростой.

Родная школа- это отчий дом,
И чтобы не случилось,
Каждый раз в своих стенах
Вас очень-очень ждём
И будем рады видеть каждый раз!