Памяти юрия владимировича ступакова

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
ПАМЯТИ ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА СТУПАКОВА
моего НОВОЗЕМЕЛЬСКОГО кореша
( 21.07 1938 – 19.08 2017)
две недели не писал стихов ох - ел без этих штучек аппетита не было ни крошить салат из слов ни искать пропавших авторучек строчки не было басовой как струна эха не было ни в голове ни в слове лист упал белее полотна абсолютная потеря крови гравий шпалы комариный звон красный щит от Рождества пожарный… жизнь остановилась как вагон в тупике на станции товарной…
 25.08 2017