Адвокат

Натаашенька
А я дала, Вам лишь свободу,
Идите к черту и берегите жизнь,
Вытаскивать, таких Как вы,
Я плачу и обтираю руки,
Держась за вас, сама я измараюсь,
Запомни, Я подарила, тебе жизнь,
Убила бы сама, Ты мразь,
Работа у меня такая,
Остерегайтесь Вы меня ребята,
Вытощу я Вас.. потом сорвусь...