Света коробова И я, тогда... дала ему под дых

Анатолий Иванец1
                Светлана  Коробова         (разведчица)
                wwwstihiru  28.08.2017...№....6940
                А  Я, ВЕДЬ,  НЕ  ХОТЕЛА !!!
                * * *
                Я тоже не желала "этих" слов...
                Они меня всю вые ли, загрызли,
                Как свора набежавших алчных псов,
                Голодных, стосковавшихся по дичи.
                Не ты ли отдал им меня скормить?
                У нас ведь было всё с тобой отлично,
                Да что теперь об этом говорить...

                Во мне прошла война с твоим доходом,
                Стихи - лишь отголоски тех боёв,
                Я их пишу, а ты читай и слушай.
                Хоть это и касается двоих,
                Я всем скажу: ...я квам пишу,"чего жеболе..и тд.

                Светочька любимая, а я тебе говорил-
                не сдавайся...Обманут, это не то..что Я"

                И Я- тогда..ДАЛА  ЕМУ  (под дых)       
                папародия.
                * * * 
                Я- не врубилась, что ты..трусливый гризли !
                Я б сразу дверь закрыла на засов.
                А они ночью мне ногу (левую) отгрызли,
                Как свора прибежавших пьяных псов.
                Голодным, столковавшимся по дичи..
                Не ты ли им отдал меня скормить ?
                Ты, знаешь кто..Лоренцо ты Медичи..!
                Ты ж мог сигарою в лицо им подымить !
                У нас прошла война с твоим доходом,
                Не выдержала Я таких боёв.
                Я по Удайке ночь плыла..гудела пароходом,
                Ругалась Матом...насовав тебе .уёв !!!
                Я вот, сижу, пишу стихи..а ты жрёшь суши,
                Хоть знаешь, это блюдо- на двоих !
                Я всем скажу- что ты "Бер.уши" всунул в уши,
                И мне хотел...но Я- дала (под дых)
                А, Я, ведь, не хотела этих мыслей,
                А Я, ведь, не желала этих слов,
                Теперь Я поняла, что Ты- потомок... гризли.
                Воспитанник Содомских ты Ослов.
                У нас  с тобой сперва- было "отлично"..
                Да,что теперь об этом говорить !!
                Я отблагодарила Тебя ночью Поэтично"
                За то..что дал мне ночью закурить.

                Светочька любимая, скажи  моему другу
                Пети Порошенко, что бы, как бы от меня,
                дал тебе 10 кг. шеколадных  канфет. Толя.