Невесомость

Неля Острянина
Цените каждую минуту рядом,
Храните воспоминания внутри,
Не только фото, записи, открытки,
Но и откровения души.

Не сомневайся в нем, ведь он с тобой,
Оберегает вас и на нем,
Ответственность за все происходящее,
А ты подставь ему свое плечо.

Ты будь ему опорой, поддержкой,
И тогда, ты станешь самой главной в его жизни,
Которую он захочет защищать всегда.

Оставь ему свободу мысли,
Пространство творить одному,
Будь его невесомостью,
Подари ему теплоту.

Он обязательно ответит взаимностью,
И даст тебе больше, поверь,
Не только улыбку и счастье,
А и уверенность в завтрашнем дне.