Взгляд со стороны..

Владимир Камаев
                "Ищите чудеса на стороне,
                Средь павших нравов, похоти и блуда,
                Горите сами  в  бешенном  огне
                Средь  т о н к и х   и  увесистых материй...
                - - - - - -
                А мне не надо чувственных истерий...
                - - - - - -
                Оставьте коды и сердечные ключи
                в  покое".
                - - - - - - -
                (Не Ваша Маша...)

***
Вам внемля,  побывал " на  СТОРОНЕ"
"Средь павших нравов, похоти и блуда",
На стороне не встретились Вы мне,
Т А М  нет "чудес" - всё "в бешеном огне" -
Поэтому я - снова к Вам -
                ОТТУДА...

Каких, простите, наломал я дров?
За что спустили  на меня Полкана?
"Послали вдаль", да  ТАК,
                что нету слов...
ВЫ!  ГЕРОИНЯ! всех  Моих стихов -
(Но почему - не  Н А Ш Е Г О  Романа?...)

Отныне "коды и сердечные ключи",
"И тонкие материи" - в покое:
Не   при-ка-са-юсь  телом к Вам почти -
(Хотя здоровью нравилось Т А К О Е...)

П.С.  Теперь Душа  без "чувственных истерий",
Во Храме  Платонических  Мистерий -
Смакует в Кайфе " т о н к о с т и  материй"!...