Я говорю о своей исключительности...

Татьяна Кирейцева
Я говорю о своей исключительности,
И о вашей говорю тоже!
Каждый из нас талантлив исключительно
В том, что другой делать не может!
В каждом изюминка, изумруд,
Жемчуг, алмаз без огранки,
Но всех почему-то оптом сдают
Скупщику краденого таланта…
А он без вкуса и без разбора
Вытряхивает товар на стол пыльный,
Кидает, не глядя, без разговора
В жерло огромной общей плавильни.
Там все смешается в переплавке –
Камни, изюм, как в испорченном тесте,
Что бы потом лежать на прилавке,
С одинаковыми, бесполезными, такими же вместе…
28.08.2017