я никто

Фёдор Опарин
Каждая ночь похожа,
Я не останусь дома,
Меня любят дожди,
Только улица способна меня нести.

Не видно меня,
Я чёртов никто,
Подожди,
Одни фонари,
Разбиты давно,
Как осколки души,
Собранны вместе,
Но их больше нет,
Они разлетелись
В зеркальные лужи
Пучины мечты
И ангелов моря
Способных нести
Это ад.

Я Никто
И звать меня никак,
Помолчи,
Прими этот кайф.