Встреча с судьбой

Ларионова Ольга
Эта встреча нашим летом,      
Теплым чудом, сказкой стала,
Где своим лучистым светом
Солнце в зайчики играло.

В парке тихом, у березы
Губы ждали поцелуя;
Ты стихами читал прозу,
Целовал меня вслепую.

От волненья сердцу тесно,
Души кружит птицей песня,
То любви нежданной вестник,
Все впервые, все прелестно.

Нас любовь соединила,
Взглядом каждым, речью нежной.
Лето нас благословило,
Путь нам выстлало надеждой.

Мы с тобою десять классов
Прошагали рядом где-то,
Но в лавину ярких красок
Окунулись этим летом.

Нам не жаль, что осень вскоре 
Позовет обратно в школу.
Наше счастье в наших взорах
Пусть все видят. Год не долог.   

Ведь теперь одной дорогой
Мы пойдем по жизни вместе,   
В школе буду недотрогой,
На балу твоей невестой.