Пожалуйста, побудь со мной немного!..

Марина Ханова
Пожалуйста, побудь со мной немного!..
Ты можешь ничего не говорить,
Просто приди ко мне, устав с дороги,
И дай мне тебя чаем напоить.
Позволь мне успокоить твою душу,
О чувствах я ни слова не скажу...
Когда уснешь - покой твой не нарушу,
Я буду рядом, тихо посижу.
И пусть твоя душа витает где-то,
А сердце вновь сегодня не со мной,
Я буду любоваться до рассвета,
Пока ты спишь, ты будешь только мой.
Уйдешь наутро, растворясь в тумане,
Оставив мне следы твоих шагов,
И ореол несбывшихся желаний,
Мятежных чувств и беспокойных снов...