Ты лучше поклоняйся не деньгам

Александр Любимов 5
 Расхожая фраза ''Деньги - зло'',               
 Что не они важнее всех на свете,               
 Я тоже так считаю, но               
 Без них пока не могут на планете.               
               
 И, чтоб не деньги цель была -               
 Они всего лишь средство в этом мире,               
 Твоя душа, чтобы была светла,               
 Ты лучше поклоняйся не деньгам, а лире!