Спрячь

Кристина Берд
Скрой его от меня,
Не говори, что вы вместе.
Я отпустила его, любя,
Освободив свое место.

Спрячь его от меня,
Чтобы не видеть глазами.
Я с ним поверила в чудеса
В тихой квартире с мечтами...