Только час

Юлия Лекс
В ту ночь, когда кровавая луна
В свой цвет окрасит небо и вино,
Замри - пусть даже хочется узнать,
Что там за шорох за твоей спиной.
 
Смотри в окно: там отразится взгляд,
Улыбка вздрогнет...Ты не отвечай.
И не спугни - не обернись назад:
У снов на воплощенье только час...