Головокружительное счастье!

Надежда Песок
Головокружительное счастье!
Или
Счастье в головокружении.

Прожит весь,
До каждого импульса,
Ужас первой схватки!

Энергия прыжка,
И прыгающие руки.

Успех провала,
Это тоже вдохновение!

Счастье утром без причины!
Силы, рвущиеся
Из тела наружу!

Проснись,
Летим!

Ну же!
Ну же!

Конечно же,
Для радости утренней,
без стимула,
на самом деле есть причины.

Либо/либо.

Влюбленность,
Временная в мужчину.

Влюбленность в себя,
Как "начало романа,
Который продлится всю жизнь"!

Всё прекрасно и просто.
Я выбрала научиться второму.

Это влюбленность,
в состояние упоения,
мелкими успехами,
своего трудоемкого роста,

Которые,
В тыщу крат ценнее,
Влюбленности в
Случайных,
отзвучивающих
просто.


27.08.2017