На перроне

Валентин Козин
НА ПЕРРОНЕ

Мы с тобой давай вдвоём,покружим на пару,
Чтоб обоим в вихре том,счастьем захмелеть.
Пусть звучит знакомый вальс,под твою гитару,
На перроне,под дождём, будем песни петь.

Кружим мы с тобою вальс,в дождь и непогоду,
Даже если весь в воде, залитый перрон.
И пускай звучит всегда, в день любого года,
Этот вальс,он для тебя! Ты в него влюблён.

И заслушавшись с небес, Бог откинул штору!
Чуть раздвинув облака,глянул сверху вниз.
Как с тобою,мы вдвоём, под капели - шорох,
Обнявшись на пару,в луже,в вальсе пронеслись.

До чего ж любовь всегда,делает безумства.
В непогоду,слякоть,дождь,босиком - вдвоём.
Взявшись за руки опять,значит так и нужно.
Мы потом обнявшись рядом,в лужу забредём.

Валентин Козин 28.08.2017г. /16:10/