Чередой мостов

Виктория Балановская
Мост, который хотела сжечь,
Развалился сам
Не пойти ли в брод
Прошлое вороша как листву
Впереди опять череда мостов
И пути назад отрезают ущелья
Вперёд? Словно стрела лететь
Оставляя внизу мосты и дороги
Забывая дорогу назад
Словно крылом стирая путь
Ждешь ли ты?
Прочертив мой полет на карте своей
Слышишь ли?
Как трещат огнем мосты, подбираясь к крыльям
Знаешь ли?
Долечу ли я или камнем вниз
Испугавшись вновь неизвестности и пустоты вокруг
Ждешь ли ты?